Anmelden
Notzugang: E-Mail leer lassen und den Admin-Schlüssel als Passwort eingeben.
Benutzer erfassen
«Nur ansehen»: sieht nur die angekreuzten Websites (Firmen, Besuche, Live, Anfragen, Grafiken), darf Notizen, Markierungen und den Status von Anfragen ändern, aber nichts löschen und keine Berichte versenden. «Admin»: sieht und darf alles, auch Benutzer verwalten. Lässt du das Passwort leer, wird eines erzeugt und einmal angezeigt. Jeder kann sein Passwort danach unter «🔑 Passwort» selbst ändern.
Persönliche Links für Mails
Pro Kontakt entsteht ein Kürzel. Hängst du es an die Links in deinem Mail an (z. B. https://www.senergy.ch/de/schulen?br=a1b2c3d4e5), siehst du, wer geklickt hat und was er danach angeschaut hat – und die Firma wird ab dann auch an ihrem Anschluss wiedererkannt.
| Firma | Besuche | Seiten | Zeit | Klicks | Kaufabsicht | Zuletzt | Herkunft |
|---|